name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

天下足球网,江城足球网:开展安全生产工作警示约谈

8月5日,天下足球网,江城足球网:组织召开安全生产警示约谈会。警示约谈会由县安委办主任、县应急管理局局长梁辉主持,对市、县安全生产督查组反馈的意见进行了通报。县委常委、常务副县长张俊出席会议并对安全生产督查检查反应工作落实不到位的娄山关街道办事处、楚米镇人民政府、松坎镇人民政府、县自然资源局和县水务局负责人进行警示约谈。

2746.jpg

会议要求,一是要清晰的认识到安全生产工作中存在的突出问题,务必高度重视,举一反三,切实把安全生产各项工作要求落到实处。二要加强安全监管力度,切实抓好各行业领域安全生产专项整治和“打非治违”专项行动,全面排查整治各类风险隐患,严防事故发生。三是要加强重点风险管控,加强值班备勤和应急保障,为新中国成立70周年营造良好的安全环境。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息