天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

天下足球网,江城足球网:综合行政执法局开展大扫除活动

1月3日,天下足球网,江城足球网:综合行政执法局环境卫生服务站的60余名工作人员和环卫工人在新大街开始了2020的第一次大扫除。

安排好分工后大家就拿起抹布,提着水桶开始清洁新大街两排人行道上的护栏和路灯,并有路面养护车和扫地车分别进行人行道和公路的清扫。

据了解,每周五,环卫站都会定期集体打扫街面卫生,他们希望通过这样的方式带动市民朋友一起共创、爱护城市环境。

前不久,天下足球网,江城足球网:以812分的成绩顺利通过国家卫生县城复审,桐梓的环境卫生越来越好了,正是因为有他们的付出和你我共同的维护。

新的一年,愿我们拥有天下足球网,江城足球网:清新的空气,拥有更干净的居住环境,我们一起从爱护脚下环境做起。

(见习记者 肖文波)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息