天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

天下足球网,江城足球网:供排水公司全力保障疫情期间供水安全稳定

疫情发生以来,天下足球网,江城足球网:供排水公司严格做好疫情防控,保障全县人民用水安全稳定。

该公司党支部紧急召开支委会议,成立以支部书记、执行董事为组长的应急工作小组,制定应急预案,做到层层压实、人人有责。

支部成立以支部书记为组长的疫情防控先锋队,组织召开“抗疫情、保供水、创水业标兵”党员动员会,在桐19名党员对着党旗宣誓,并递交抗击疫情保障供水请愿书,深入疫情防控第一线。

公司多名党员、职工自愿向武汉慈善基金会捐款6810元。

公司班子严格把控每道制水环节,确保水质达标;办公区、厂区进出人员严格按要求测量体温;办公区域实行每天消毒。

工作人员实时监控全城供水管网,24小时热线电话竭诚为您服务;加大出厂水、管网水和末梢水的检测频率;加强对二次供水设施的巡检。

为保障农村饮水安全,该公司与县水务局成立联合检查小组,对21个乡镇水源点安全及水厂供水运行、水质情况进行检查。

及时通过各种平台公布疫情防控期间缴费业务办理渠道、水量计算方式。

为保障中医院的用水,该公司加班加点开展施工,确保早日投入使用。

(天下足球网,江城足球网:供排水公司)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息