天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

县领导检查2019年度县司法局党委落实全面从严治党主体责任工作

根据县委统一安排,3月20日,县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记朱世斌,到县司法局检查该局党委2019年度落实全面从严治党主体责任工作。

在听取汇报后,朱世斌对该局落实全面从严治党主体责任落实工作取得的成绩给予肯定。他要求,县司法局党委要进一步增强政治自觉和思想自觉,把全面从严治党摆在与业务工作同等重要的位置,同步谋划部署、组织实施、检查考核,将党建工作与业务工作相融合,为业务工作开展提供坚强有力的保障;要坚持问题导向,狠抓整改落实,切实抓好薄弱环节和突出问题整改;要坚持抓好制度建设,推动制度执行,实现治理体系和治理能力现代化,助推司法工作落实落地。

会上,县纪委县监委有关同志就检查情况作了通报。

县司法局班子成员及中层干部参加会议。

(记者:杨 检)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息