天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

县委考核组到县文体旅游局开展2019年度党风廉政建设主体责任检查考核工作

3月19日,由县委常委、县纪委书记、县监委主任胡良国,县委第二巡查组组长梁锦,县纪委、县监委宣教室主任张小平等同志组成的县委第八考核组到县文体旅游局开展2019年度党风廉政建设主体责任检查考核工作。

考核组召集文体旅游局党组成员、副股级以上干部召开2019年度党组领导班子落实党风廉政建设主体责任制工作情况汇报会。会上文体旅游局党组书记、局长李劲松同志从党风廉政建设工作开展情况、存在问题、下步整改措施等几个方面汇报了文体旅游局2019年落实党风廉政建设主体责任及书记履行第一责任人责任的情况;梁锦同志就考核组检查情况进行了通报,指出了文体旅游局存在的问题并进行了指导。

胡良国同志对文体旅游局在2019年第十一届遵义文化旅游产业发展大会、经济社会发展工作和目前疫情防控工作中取得的显著成效以及贯彻落实2019年度党风廉政责任制工作给予了充分的肯定,同时一针见血的指出了在落实党风廉政主体责任中存在问题的原因。要求局党组对考核组通报的问题务必引起高度重视,切实加以整改。并就如何落实好党风廉政主体责任,提出了政治站位政治站位再提升,切实增强履行党风廉政建设主体责任的思想制度;责任链条再压实,做实做细全面从严治党向基层延伸的针对性措施;作风纪律再加强,全力以赴为决战脱贫攻坚、决胜全面小康保障等三个方面的要求。强调局党组在履行党风廉政建设中要以身作则,率先垂范,做好榜样。

李劲松同志代表局党组表态,对考核组指出的文体旅游局在落实党风廉政建设主体责任中存在的问题,立即落实加以整改;对考核组提出的具体要求,局党组、全体干部将认真学习并贯彻落实到具体工作中,把党风廉政建设工作全面融入业务工作中抓实抓好,争取2020年实现文体旅游工作再上新台阶。

最后,考核组对文体旅游局领导班子、领导班子成员2019年落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。

(黄广丽)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息