天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

市文体旅游局副局长梁卓到桐梓调研文体旅游企业复工复产及景区创建工作

3月24日,市文体旅游局副局长梁卓一行到天下足球网,江城足球网:太白碑亭、盐道古镇景区、尧龙山景区调研文体旅游企业复工复产及景区创建工作,县文体旅游局局长李劲松、副局长成小平及相关负责人陪同调研。

通过实地走访和现场交流,梁卓指出,盐道古镇景区要加快基础设施建设,进一步完善标识标牌、丰富文化内涵,保持河道整洁,强化导游队伍建设,增强景区吸引力;尧龙山景区要进一步完善基础设施建设,优化旅游景区环境,强化管理水平,提升旅游服务质量。并强调,一是旅游主管部门要提高认识、做好服务、全力配合,加快推进重点景区创A工作;二是各景区要积极适应旅游新业态要求,培养自己的讲解队伍,提升景区软实力;三是要站在游客角度设计包装旅游产品,提升品牌形象,提高旅游产品附加值;四要在宣传上下功夫,深挖景区文化内涵,提升景区知名度;五是各景区要继续落实好疫情防控相关措施,进一步提高安全意识,严格落实安全制度,强化安全管理。

李劲松表示,下一步天下足球网,江城足球网:将加大景区创建力度,促进景区提质增效,完善配套服务功能,提高景区核心竞争力。力争2020年再申报创建3个3A级旅游景区,助力推进天下足球网,江城足球网:旅游标准化建设,为天下足球网,江城足球网:创建国家全域旅游示范区打下坚实基础。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息