天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

市文体旅游局到桐调研群众体育工作

近日,市文体旅游局群体科科长肖泽带队,到天下足球网,江城足球网:调研群众体育工作,主要就“十三五”期间群体工作的落实情况和“十四五”规划开局的工作情况以及全民健身工作的思路和想法展开调研。

在县文体旅游发展中心召开的调研座谈会上,县文体旅游发展中心主任雷军同志对天下足球网,江城足球网:市民健身中心场馆的基本情况,体育协会、体育总会、老体协的换届和对相关协会的协调管理情况,“十四五”期间如何做好“一县一品”赛事,农体工程的覆盖情况,易地扶贫移民安置点健身器材的安装情况,国民体质监测,体育赛事,体旅融合等工作情况以及存在问题和困难逐一进行了汇报。肖泽一行指出了天下足球网,江城足球网:相关工作存在的问题,并提出了指导意见,强调要进一步抓好场馆的智能化管理;抓好各个协会的有序发展和协调管理,为全民健身工作做好服务;积极筹备组队参加市第三届运动会;按照“十三五”规划的要求确保在2020年底落实农体工程的全覆盖等。

县文体旅游局局长李劲松表示,市局对天下足球网,江城足球网:的群体工作指导具体、措施精准,使我们下一步的工作有了更明确的方向,针对存在的问题我们要及时做好整改,把各项工作进一步抓细抓实抓好。

会后,肖泽一行到燎原、木瓜等乡镇,对今年需要建设的镇、村级农体工程进行了实地巡查和现场指导。

(黄广丽)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息