天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

天下足球网,江城足球网:文体旅游局召开全局干部职工大会

5月18日,天下足球网,江城足球网:文体旅游局召开全局干部职工大会,会议由党组书记、局长李劲松同志主持,全体干部职工参会。

会上各分管领导就各自分管工作的目标任务完成情况作了通报,同时就当前疫情防控、脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、旅游综合发展指数及相关指标、乡村旅游示范镇(示范点)的创建、A级景区创建、乡村旅馆评星定级、夏季旅游营销、招商引资、项目建设、体育旅游示范创建、安全生产、禁毒、反恐、扫黑除恶、“两会”期间信访维稳以及全面深化改革(政务窗口)等工作分别进行了再安排、再部署、再落实、再强调。

李劲松指出,2020年是“十三五”收官、“十四五”规划开局之年,现在时间过半,因受疫情影响工作任务完成却没有过半,大家要引起高度重视,把时间抢回来,把工作任务赶上来。李劲松强调,全体干部职工一是要锁定目标。按照年初工作安排,县委政府的要求,对标对表,把相关工作任务进一步小结完善,全力冲刺,确保全面完成各项工作任务;二是要抓实工作。把握工作重点,抓系统抓统筹,精准工作措施,确保工作取得成效;三是要强化意识。强化责任意识、协作意识、攻坚意识和管理意识,局班子领导要率先垂范,部门负责人要主动思考、主动作为,责任层层落实层层抓;四是要认真总结,查漏补缺,确保2020年全年工作圆满收官,力争将文体旅游工作推上新台阶。

(黄广丽)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息