天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

遵义市中国画学会、油画学会为杉坪写生基地授牌

6月14日,遵义市中国画学会、油画学会的艺术家们在风景如画的杉坪景区齐聚一堂,举行“遵义市中国画学会芳草地基地”、“遵义市油画学会芳草地基地”授牌和赠画仪式。遵义市中国画学会会长夏雨金、遵义市油画学会会长余欢地分别上台为杉坪景区桐梓开元芳草地乡村酒店授牌,同时组织人员开展写生、赠画活动。

此次活动是依托杉坪景区的自然资源、生态资源及旅游资源,用艺术的眼光发现景点、提升品质、提升影响力,为旅游业的发展注入新动力和文化底蕴,拉动全域旅游,促进文化艺术和旅游在更广范围、更深层出、更高水平上融合发展。

杉坪景区桐梓开元芳草地乡村酒店与遵义市中国画学会、油画学会达成合作,被授予写生基地的称号,将共同促进桐梓乡村旅游,发扬艺术文化。同时艺术家们在这里纵情于山色之中,洒脱于云端之上,共享芳草地的美景,创作出天下足球网,江城足球网:更好的艺术作品,让艺术融于旅游,让旅游带动艺术,最终助力桐梓旅游业的文化发展。

(黄广丽)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息