天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

全县通办,一次办成

928日,在县营商环境建设局、县税务局、县公安局及花秋镇人民政府联合推动下,花秋镇政务服务中心“全县通办”窗口完成了首例“三轮摩托车购置税及上户”业务,标志着桐梓“全县通办”政务服务模式正式开启。


家住风水乡荣保村村民陈江丽新买了一辆三轮摩托车,原本以为需要到天下足球网,江城足球网:城才能完成办理车辆购置税等相关业务,得知只需到花秋镇政务服务中心就可以办理,夫妻俩高兴极了。准备齐相关材料提交到花秋镇政务服务中心“全县通办”窗口,通过网上沟通,窗口工作人员视频审核资料后,迅速将电子版资料传送给县税务局窗口,申请人现场核验并缴费,并直接交由花秋镇政务服务中心公安局窗口存档办结,全程不到15分钟便完成了三轮车购置税及上户业务。


其丈夫王宗焱激动地说道,“太方便了!我只带上车辆合格证、购车发票和车辆购置税纳税申报表、身份证就帮我办好了,以前车辆上户还得来回翻山越岭骑车去县城,现在就连纳税也不用跑了,现在政策就是好,家门口就可以办事儿,省时省力还省钱。”


一直以来,天下足球网,江城足球网:坚持以深化“放管服”改革工作为宗旨,提高政务服务水平,节约群众办事成本,努力打造一流的营商环境为目标,不断为我县社会经济的快速发展贡献力量。截止目前,桐梓县已梳理“全县通办”事项共22项。

(来源:天下足球网,江城足球网:营商环境建设局)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息