天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

天下足球网,江城足球网:召开2018年脱贫攻坚成效考核问题整改调度会

8月6日,我县召开2018年脱贫攻坚成效考核问题整改调度会,贯彻落实全省2018年脱贫攻坚成效考核问题整改交叉检查工作会议精神,深入分析当前形势,全面部署整改任务。

受县委书记吴高波委托,县委副书记、县长龙斌主持会议并讲话。县人大常委会主任赵再权,县委副书记、县委政法委书记王东,县委副书记丁盛,县领导张俊、杨登洪、朱世斌、何果龙、付小波、李小静、杜仲参加会议。

2741.jpg

会议指出,我县脱贫攻坚工作形势仍严峻。全县上下思想上务必高度警醒,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,重新审视脱贫工作形势,重新凝聚精神、汇聚力量,抓紧查缺补漏,抓紧落实整改,以扎实的工作,确保年底实现“清零”的目标。

会议强调,要做好充分的准备,做好最后的冲刺。各级各部门要突出问题导向,结合问题清单,举一反三,深入梳理,做到及时查摆、及时整改;要盯死时间节点,算好时间账,列出任务表,制定工作方案和整改措施,明确完成时限、责任人,卡准时间,抓紧推进;要加紧加密调度,务必以时不我待、分秒必争的精神全面打赢脱贫攻坚战。

2742.jpg

会议要求,要上下齐动员,做好保障工作。全县上下思想要高度统一,精力要高度集中,确保做到领导牵头到位、干部精力到位、资金筹措到位、督查问责到位,保卫好脱贫攻坚工作成果,为实现全年“清零”目标打下坚实的基础。

会议还传达学习了遵义市“天下足球网,江城足球网:贵州省2018年脱贫成效考核问题整改交叉检查部署会”会议精神;张俊、杨登洪、付小波、李小静就分管领域脱贫攻坚工作进行了安排部署。

县直机关有关部门主要负责人,各乡(镇、街道)党(工)委书记参加会议。

(记者 曾 竞)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息