天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

李莲娜率队到我县调研市旅发大会筹备情况

8月5日,副市长李莲娜率队到我县就第十一届遵义文化旅游产业发展大会筹备情况进行调研,并主持召开市旅发大会筹备工作调度会。县委书记吴高波、县长龙斌分段陪同调研。

2743.jpg

李莲娜先后来到杉坪景区、九坝山堡生态旅游度假区、楚米碗厂、枕泉翠谷康养中心、桐城记忆、马鬃红苗风情街等重点项目进行实地调研,就嘉宾观摩线路、观摩点建设、解说等情况进行详细了解,并对调研中发现的问题提出了解决方案。

李莲娜指出,当前,第十一届遵义文化旅游产业发展大会筹备工作已到最后冲刺阶段,时间紧、任务重,市县各相关部门要齐心协力,加强联动,倒排工期,任务落实到人,不断完善优化细节,以高标准、严要求办好本届大会。

2744.jpg


李莲娜要求,要改进相关会务资料设计,合理搭配色彩,精选背景图片,融入“醉美新遵义·清凉桐梓城”大会主题,从细节入手,提高办会档次。要反复打磨解说词,融入地方文化、发展历程等内容,让解说词更具故事性;要加强解说员队伍培训,不断提高讲解员的讲解技巧和应变能力,对外充分展示桐梓取得的成就。要全力以赴做好各项安全保障工作,把安全放在首要位置,制定各类应急预案,提高应急能力,确保大会期间的安全保卫、交通引导、秩序维护等工作有序开展。

2745.jpg

李莲娜强调,宣传标识标语要紧扣“醉美新遵义·清凉桐梓城”,突出大会主题。要坚持精致、细致、极致的原则,在落细、落小、落实上下功夫,对所有工作进行再梳理、再查找,发现问题立马解决,确保本届旅发大会圆满精彩,回味无穷。要坚持科学优化、合理布局、统筹兼顾的原则,尽快确定其它观摩线路。要切实做好车辆保障工作,提前准备,统筹安排,科学调度,高效完成车辆保障任务。

会后,龙斌就市旅发大会有关工作进行了再安排、再部署,他强调,全县上下要高度统一行动,落实好相关职责,严格按照既定计划,抓好工作落实。要围绕任务,协调联动,统筹推进,进一步明确分工,压实责任,确保各项任务按照时间节点有序推进。要加强现场督导,坚持每天一调度,现场解决问题,务必确保8月12日各项筹备工作基本就绪。

县领导朱世斌、王官忠、罗礼万、杜仲、冯于桥,市、县有关部门负责人随同调研或参加调度会。

                                (记者 万程洲 陈亚江)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息