天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌:聚焦问题 履职尽责 助推创文巩卫工作再上新台阶

8月8日,县长龙斌率队调研县城创文巩卫工作推进情况时强调,全县各级部门要聚焦问题、履职尽责、持续提升、敢于碰硬,以高度的责任感、紧迫感,加快创文巩卫步伐,助推全县创文巩卫工作再上新台阶。

2762.jpg

龙斌一行先后深入双星农贸市场、龙祥苑小区、海校街道老旧居民区、红庄临时农贸市场等地,实地查看了环境卫生整治、公共设施完善、社区管理服务、污水管网建设、创文阵地建设等情况,现场对区域内各责任单位包保成效给予肯定。龙斌指出,今年上半年,全县各级各部门在县委、县政府的坚强领导下,强势推进创文巩卫工作,城区基础设施不断完善,城市综合管理水平不断提升,群众满意度不断提高,创文巩卫取得显著成效。

2763.jpg

调研结束,龙斌召集县直有关部门和涉及的乡(镇、街道)召开了创文巩卫现场调度推进会。在听取县创文巩卫办及相关部门创文巩卫工作开展情况汇报后,龙斌要求各级各部门要聚焦问题,围绕群众所期所盼,坚持以人为本的发展理念,认真细致做好城市管理各项服务;要履职尽责,下大力气解决好交通秩序整顿规范、环境卫生整顿治理、市场秩序整顿规范、加强公共设施建设等方面的突出问题,不断提升综合整治队伍的业务水平;要持续提升,紧紧围绕创建省级文明城市、巩固国家卫生县城这一工作目标,建立健全长效机制,拟定管理制度、提升管理水平,力争走在全省前列;要敢于碰硬,坚持问题导向,以精细化的工作措施、高标准的要求,着力解决群众反映强烈的问题,带领群众积极参与创文巩卫工作。

2764.jpg

县领导王官忠、付小波、陈能治,县直有关部门负责人随同调研。

                                     (记者 曾竞)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息