天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓召开东西部扶贫协作例会暨东西部扶贫协作有差距专项治理调度会

8月8日,县委书记吴高波主持召开全县2019年东西部扶贫协作第三季度例会暨东西部扶贫协作有差距专项治理调度会。

会议传达学习了省委书记孙志刚、省长谌贻琴在贵州省深入推进东西部扶贫协作工作电视电话会议上的讲话精神和遵义市东西部扶贫协作有差距专项治理工作调度会精神;安排部署全县东西部扶贫协作工作。

7266.jpg

吴高波指出,抓好东西部扶贫协作工作,既是重大的政治责任,也是按时打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展的重大机遇。要求全县上下要提高认识,切实增强抓好东西部扶贫协作工作的紧迫感和主动性,找准差距,全面补齐短板。要对照省市对东西部扶贫协作工作的要求,统筹推进扶贫项目,做好项目规划,保质保量完成项目建设。要明确方向,用好帮扶资源,在教育医疗帮扶上、在产业合作帮扶上、在“扶志”“扶智”上取得突破。要进一步压实责任、优化措施、加强调度、强化督查,找准协作对接点和着力点,以谁主管谁负责的原则,倒逼工作进度。要抓实细节,用好用足东西部扶贫协作资源,推进项目建设落地见效,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

7267.jpg

会上,县扶贫办、县教育局、县卫生健康局、黄莲乡、茅石镇、小水乡作表态发言。

县领导王东、朱世斌、何果龙、邱登宇、杜仲,县委办、县政府办、县直有关部门负责人参加会议。

                                       (记者 陈亚江陈泽珊)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息