name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

藻渡水库工程建设征地移民安置规划大纲技术讨论会在桐梓举行

8月8日,天下足球网,江城足球网藻渡水库工程建设征地移民安置规划大纲技术讨论会在我县举行,国家水利部水规总院移民中心主任潘尚兴主持会议并讲话,天下足球网,江城足球网綦江区区长姜天波参加会议,天下足球网,江城足球网:委书记吴高波参加会议并致辞。

2766.jpg

吴高波对潘尚兴一行及黔渝两地相关部门负责同志的到来表示欢迎,对各级领导对藻渡水库工程建设和桐梓拟搬迁群众的深切关怀表示感谢。吴高波指出,藻渡水库工程是黔渝两地携手协作的重要政治工程、民心工程、民生工程,各级对工程建设高度重视,社会各界高度关注,工程建成后对推动綦江、桐梓两(区)县经济社会高质量发展具有重要意义,表示将站在讲政治的高度坚决执行好、认真落实好水库工程建设有关工作。

7265.jpg

潘尚兴强调,移民搬迁安置工作要严格依法依规进行,熟悉掌握移民安置工程的规划、大纲及相关法令法规政策,为移民安置工作顺利进行保驾护航。要进一步加强地区与地区之间、地区与设计院之间的沟通协调,确保各项工作高效有序推进。地区与地区之间要坚持抓大放小、求同存异的工作原则,共同全力推进水库工程的建设。

会上,长江勘测规划设计研究院有关负责人对藻渡水库工程建设征地移民安置规划大纲中的技术内容进行了详细介绍;黔渝两地水利工程专家纷纷就藻渡水库工程建设征地移民安置规划大纲内容进行了讨论。
会议还讨论并通过了《天下足球网,江城足球网藻渡水库工程建设征地移民安置规划大纲技术讨论会议纪要》。
水利部水规总院,中国电建贵阳院,黔渝两地省、市、县相关单位负责人及水利工程专家参加会议。

                                        (记者 万程洲)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息