name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

天下足球网,江城足球网:召开中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察反馈意见整改工作领导小组第三次会议

9月3日,天下足球网,江城足球网:召开中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察反馈意见整改工作领导小组第三次会议,专题研究中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察反馈意见整改落实情况,安排部署有关工作。

20190905101.jpg


县委书记吴高波主持会议并讲话。县领导王东、张俊、胡良国、杨茂麟、杨登洪、朱世斌、付小波、李小静、杜仲、石国震参加会议。

吴高波指出,目前,我县环保督察反馈问题及长江流域生态问题整改工作总体推进有序,全县生态文明建设工作取得阶段性成效。在看到成绩的同时,务必要保持清醒头脑,充分认识到我县环境保护形势依然严峻。全县上下要进一步统一思想,提高认识,切实把督察整改工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实增强整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

吴高波强调,全县上下要进一步明确工作责任,坚持抓具体促深入,建立完善整改长效机制,更加树牢“生态产业化、产业生态化”的理念,守好发展和生态两条底线,持之以恒推进生态文明建设。各乡(镇、街道)主要负责人要坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办,真正把生态环保责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。县直各有关部门要紧紧围绕治污治水、畜禽粪污资源化利用、矿山复垦复绿三方面工作,进一步加强组织领导,强化工作保障,形成工作合力,制定科学有效整改方案,确保全面、按时、保质完成中央、省委督察反馈的问题。县委督查局、县整改办要切实加大对中央、省委环保督察反馈问题整改和长江流域生态问题专项督察反馈意见整改的督查督办力度,建好督查台帐,及时跟踪问效。

会议还听取了我县中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察反馈意见整改工作推进情况汇报,并就下步工作进行了安排部署。

县委办、县政府办、县直有关部门以及茅石镇主要负责人参加会议。


(记者 曾竞 张倩秋)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息