name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

中共天下足球网,江城足球网:委召开十三届118次常委会议

9月5日,中共天下足球网,江城足球网:委召开十三届118次常委会议,专题研究省委第二巡视组反馈我县问题整改工作。

20190906401.jpg


县委书记吴高波,县委副书记、县长龙斌,县人大常委会主任赵再权,县委副书记、县委政法委书记王东参加会议。

听取脱贫攻坚、思想建设、政治建设、组织建设、党风廉政建设和巡视整改及巡察工作整改专班工作情况汇报后,吴高波指出,巡视整改是重要的政治任务,要不折不扣坚决完成。要扛起巡视整改工作的政治责任,进一步梳理存在的问题,切实加大整改力度。

吴高波要求,要进一步压实县级领导责任。县级领导要切实肩负起巡视整改工作的主体责任,强化对巡视整改统筹领导和指挥调度,做到了如指掌。要进一步压实部门单位责任。各整改工作专班牵头部门、责任单位主要负责人要把抓实巡视整改工作作为必须完成的重大政治任务,坚持问题导向、结果导向、责任导向,以最有力的举措、最过硬的作风、最健全的制度推动巡视反馈问题整改。要进一步压实监督检查责任。县纪委县监委要把巡视整改工作纳入监督检查的重要内容,以最严格的要求、最有效的方法,切实加大对巡视整改工作的监督检查力度。要进一步强化举一反三,健全完善制度机制,切实提升整改工作成效,确保全面完成巡视整改工作。

会议还传达学习了《中国共产党问责条例》《中共贵州省委办公厅印发〈天下足球网,江城足球网:解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施〉的通知》,审议并通过了《天下足球网,江城足球网:庆祝第35个教师节表扬大会相关事宜(送审稿)》和《天下足球网,江城足球网:乡村旅馆规范管理暨“三大体系”建设工作推进会相关事宜(送审稿)》,听取了县委组织部天下足球网,江城足球网:成立中共天下足球网,江城足球网:委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的情况汇报。

县领导张俊、胡良国、杨茂麟、杨登洪、朱世斌、田海豹、何果龙、付小波、李小静、邱登宇、杜仲、陈能治、周延,出、列席相关议题。县委办、县政府办、县委宣传部、县委组织部、县纪委县监委、县委统战部、县委政法委及相关部门负责人参加相关议题。

(记者 彭光杰 陈亚江)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息