name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

吴高波走访慰问离休干部和老党员

9月30日,新中国成立70周年前夕,县委书记吴高波率队慰问离休老干部吕继生、海校街道老党员周宜珍,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。

7633.jpg

在县人民医院,离休干部吕继生老人病床前,吴高波关切地询问老人的身体情况,叮嘱老人一定要保重身体。详细询问老人家属及管床医生,老人病情如何,要求医务人员务必照顾好老人。因为老人听力受损,吴高波将祝福语言用笔写下,祝老人早日康复,节日快乐。

7634.jpg

在老党员周宜珍家中,亲切地问询老人家庭生活情况,将慰问金送到老人手上。吴高波说,老人在平凡的岗位上为街道发展作出了贡献,希望老人在力所能及的范围内继续发挥余热,永葆共产党人的先进性。

县领导张俊、朱世斌陪同走访慰问。

                       (记者 陈泽珊)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息