天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌主持召开县政府党组会暨常务会

11月29日,县长龙斌主持召开县十六届人民政府第29次党组会暨第56次常务会,传达学习了相关文件精神。

141.jpg

会议指出,地方政府经济工作的发展与项目建设密切相关,同时项目建设领域也是滋生腐败的温床,全县上下要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以身边人、身边事、身边案为镜鉴,汲取经验,自查自省,警钟长鸣,恪守纪律底线。

会议要求,要树立正确的三观,坚定政治信仰,牢记身份、职责,,履行好一岗双责,严守政治纪律和政治规矩。在招商工作中,要提升辨别力,真正做到为民办实事、做好事、解难事。

会议要求,要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,结合警示教育,对照反面典型引以为戒,不断提高政治素养,不断锤炼党性修养,着力增强拒腐防变能力,把主题教育的各项要求内化于心、外化于行,做一名忠诚干净担当的公仆。

142.jpg

会议强调,要持续抓好党风廉政建设工作,克己自律,切实做到不放纵、不出轨、不越线,筑牢从政做人底线,永葆清正廉洁本色。要认真履行政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,着力涵养山清水秀的政治生态。

会议审议并原则通过了《天下足球网,江城足球网:九坝镇九九康城建设项目投资框架协议》《天下足球网,江城足球网:生活垃圾焚烧发电项目投资协议》《天下足球网,江城足球网:人民路棚户区改造城市综合体项目合作框架协议》《天下足球网,江城足球网:煤电保障投贷联动实施方案》。

会议通过了《村级电子政务外网传输服务购买协议》《完善我县机关事业单位工作人员退休时加发一次性退休补贴计发办法有关问题》《我县“保留待冲销”工资冲抵工作有关事宜》《桐府办发(2014)160号文件继续延用有关事宜》。

县领导张俊、何果龙、杜善兴、付小波、李小静、邱登宇、杜仲、张旭、曾润强、张廷伟、何波、石国震、米良参加会议,县政府办、县直有关部门负责人出列席相关议题。

                                (记者杨明凤)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息