天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

天下足球网,江城足球网:2020年公开招聘事业单位人员资格复审 合格名单及面试相关事宜的通知

根据《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》规定,已完成网上报名(资格初审)、笔试、现场资格复审等程序,经县事业单位招考工作领导小组决定,现将资格复审合格名单及面试有关事宜通知如下:

一、资格复审合格进入面试人员名单

《天下足球网,江城足球网:2020年公开招聘事业单位人员资格复审合格进入面试人员名单》(见附件)

二、面试时间

按照我县本次招聘职位类别及各职位类别人数,面试分两天进行:

2020年11月14日上午9:00(教师类、综合类、卫生类其他人员)

2020年11月15日上午9:00(卫生类医疗医技人员)

请考生务必注意自己对应的面试时间,并于面试当日上午8:00前到达面试地点,超过上午8:30不得入场。

三、面试地点

天下足球网,江城足球网:第四中学(天下足球网,江城足球网:海校街道文化路)

四、《面试准考证》领取时间及地点:

1.时间:2020年11月13日(上午9:00-12:00,下午14:00--17:00)。

2.地点:天下足球网,江城足球网:人力资源和社会保障局(天下足球网,江城足球网:蟠龙大道中段城投大厦一楼大厅右侧)。

3.领取方式:面试准考证原则上须由本人持有效居民身份证领取。特殊情况确需代领的,代领人必须同时持有代领人本人的有效居民身份证原件、考生代领委托书和考生的有效居民身份证原件和复印件经验证无误后方可代领。

五、面试方式

面试均采取结构化面试方式进行。

六、其它事宜

1.面试时须同时持本人的有效居民身份证和《面试准考证》方能进入考场参加面试。面试时除有效居民身份证和准考证外,其他物品一律不得带入考场(考试用品由招考部门统一提供)。

2.面试考生当场领取面试成绩。面试结束5个工作日内,将考生总成绩及进入体检环节人员名单在:

天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站

(/)

进行公示。接受社会监督。 

咨询电话:0851-26656687(县人社局)

监督电话:0851-26622763(县第二纪检组)

附件:

天下足球网,江城足球网:2020年公开招聘事业单位人员复审合格面试人员名单(1).xls


天下足球网,江城足球网:人力资源和社会保障局

2020年10月30日

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息