天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

桐梓骏豪酒店开展爱心慰问活动

阳光照在身上暖意融融,但更暖的是桐梓十八中80余名学生吃了顿热乎的年饭。

1月7日中午时分,桐梓骏豪酒店的十余位员工组成的送餐队伍走进桐梓十八中学,给孩子们开展了一次特殊的爱心慰问活动。

蛋羹、腊肠、猪蹄炖萝卜、椪柑、蛋糕,一道道菜端上餐桌,热气腾腾。在十八中的院坝里摆满了美食。

团体聚餐开始前,十八中的学生还迎来两位校外的“老师”。桐梓红十字会的工作人员和桐梓计生协会的工作人员讲解了人道主义精神和生理健康知识。

现场,十八中的孩子还列队进行了乐队演奏与表演打大鼓,现场鼓声阵阵,他们用自己的才艺向在场的爱心人士表达了感谢。

据了解,桐梓娄山商会的工作人员将捐献一头年猪,为十八中的孩子带去年的味道,真的太给力!

冬日里寒风虽刺骨,但关爱暖人心。

在社会各界爱心人士的帮助下,孩子们将感受到社会各方满满的爱心。

(见习记者   方孝龙)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息