">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

狮溪镇:用责任筑起疫情防控“生命墙"

守一方土地,保一方平安。狮溪镇充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全镇党员干部和志愿服务者当先锋、作表率,坚守在疫情防控第一线,切实守护人民群众身体健康和生命安全,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

领导干部作表率,做“跟我上”排头兵。面对疫情防控的严峻形势,狮溪镇党委政府班子成员身先士卒,率先垂范,带头走重点对象,带头守重要卡口,带头干重大事项。

基层组织筑堡垒,建“跟我来”先锋队。组建党员先锋队11个,党员义务宣传队7支,成立临时党支部1个,积极投身疫情防控。通过小喇叭、村组道路设卡点等方式进行全方位防控,全覆盖宣传劝导。在交通要道及重点路口设置检查卡点,由镇、村干部,医生,民警,志愿者等组成的工作队,24小时轮班值守。

党员干部冲在前,当“我先上”战斗员。224名党员和26名入党积极分子冲锋在前,积极投身到防控一线,践行初心使命,为人民群众的身体健康和生命安全筑起一道道坚实的防线。

(来源:狮溪镇)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息