天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

松坎镇正式吹响“决战双创”的号角

为创国家卫生镇·市级文明镇,松坎镇正式吹响了“决战双创”的号角,呼吁全镇群众积极参与双创卫生工作,并开展游行宣传活动。

在现场,记者看到全镇党员干部群众代表等300人沿着主街道举着“创建国家卫生乡镇 努力打造美丽松坎”、“举全镇之力 集全镇之智 誓让松坎换新颜”等宣传展板,进行巡游。

动员全镇干群参与到美丽松坎建设中,当天活动中松坎镇收到支持“双创”捐款 377610元及石粉、沙石、水泥等建材。

据了解,在2020年,松坎镇将投入资金200万元,实施市政建设、改造公共厕所、治理“四害”孳生地,投入资金850万元,实施新区污水管网建设和老区污水管网维修,投入资金350万元,实施集镇路灯全亮化工程,对老集镇供电、通讯线网进行改造、计划招商引资建设,1—2个大型停车场和开发松坎河水上旅游项目,让松坎变得更美、更靓、更好。

(见习记者:程建平)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息