天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

燎原这里的金丸熟啦!

听到“金丸”,大家是不是特别的好奇,这究竟是啥?

其实“金丸”就是咱们“枇杷”的别称,五月枇杷黄似橘,年年新果第一枝。摘过樱桃,吃过草莓,采过桑葚的朋友们注意啦,你们心心念念的燎原枇杷熟啦!

在燎原镇罗桥村的公路两旁,一棵棵枝繁叶茂的枇杷树上结满了金黄金黄的果子,圆鼓鼓的个头十分讨喜,表皮上还覆着一层细细的绒毛,在阳光下泛着金光,让人直流口水,正所谓君子动口不动手,小编就先代替大家尝一个啦!

罗桥村的大五星枇杷水分充足,鲜甜爽口,果皮一撕就掉了,咬一口,酸酸甜甜的,口感简直爽,枇杷不仅酸甜可口,更有润肺止咳,美容养颜的效果,在加上农民伯伯精心栽培,不打农药,天然有机,怪不得这枇杷这么好吃!

“罗桥村”的交通便利,引得来往的车辆停车购买枇杷,罗桥村的枇杷不仅好吃,还为当地群众带来了收益",村民令狐克建开心地说:今年是他种植枇杷的第四年,去年收入了8000元左右,今年又增加了4亩地,相信今年能卖得更好。

据了解,燎原镇罗桥村共有枇杷2000余亩,2014年,在该镇党委、政府的带动引导下开始栽植,售卖后的钱全都揣进了群众的口袋,真正的给当地群众带来了经济收益。

此时的你是不是正在咽口水,那还等什么呢?大家快去尝一尝吧!另外,还有一个好消息,县城内购买20斤以上还可以免费送货上门哟!买果热线:欧支书18786188432。

(见习记者:肖文波  穆丹静)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息