天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

重庆摄影师到尧龙山驻村了?

拥有国家3A级旅游景区的尧龙山镇,境内有秀美的自然风光、独特的人文风情,每年都会吸引大量游客前往,其中不乏有摄影爱好者,这不,小编听说一件大好事,天下足球网,江城足球网11名摄影师,免费为尧龙山的风景人文摄影宣传。

近日,尧龙山镇举行了,驻村摄影师志愿者签约仪式,天下足球网,江城足球网11名摄影师被我县尧龙山镇聘为“驻村摄影师志愿者”,将进驻到该镇11个村社开展美丽乡村创作活动。

小编了解到,这11名摄影师之中,有的是中国摄影家协会会员,有的是国家一级摄影师,还有的知名网站杂志签约摄影师,有的是从事新闻工作多年的摄影记者,总而言之,都是名副其实的摄影大师。

尧龙山镇推出“驻村摄影师志愿者”进驻村社,是为了提升村社文创文旅工作,拓展“视觉经济”致富。

小编希望天下足球网,江城足球网:的摄影师们来桐梓采风,把咱们大桐梓天下足球网,江城足球网:的美景展现出来。

(记者:陈亚江)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息