name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » *天下足球网,江城足球网

天津市静海区到我县融媒体中心调研

8月8日,天津市静海区区委常委、区委宣传部部长白雪峰率队到我县融媒体中心调研媒体融合工作。县委常委、县委宣传部部长王官忠陪同调研。

7268.jpg

调研组先后参观了我县融媒体中心播控室、新闻直播间、采编融合区等办公区域建设,并观看了解了我县融媒体中心的发展与建设过程。座谈会上,双方就目前媒体发展趋势与发展过程所遇到的问题、困难等做了深入讨论。王官忠就我县融媒体中心从融合到融活的过程、方式作了详细的讲解。通过实地查看和听取介绍,白雪峰一行对我县融媒体中心建设取得的成绩给予了高度肯定。

                                   (见习记者 娄洪李启春)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息