天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » *天下足球网,江城足球网

省乌蒙山区域“兴地惠民”土地整治重大工程项目指挥部到我县检查

8月9日,省乌蒙山区域“兴地惠民”土地整治重大工程项目指挥部办公室组织检查组到我县检查子项目建设推进情况。

7270.jpg

检查组深入我县乌蒙山“兴地惠民”土地整治重大工程项目所在的官仓镇,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解了项目建设的推进情况、资金管理使用情况以及存在的问题和困难。要求我县要进一步强化项目施工管理,严格落实包保责任;要及时向上级报告工程建设进度;要认真做好局部的规划设计。

据了解,我县乌蒙山“兴地惠民”土地整治重大工程项目位于官仓镇官仓村、马孔村、石皇村、三合村、曙光村、堡上村、小河村,主要建设内容为土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程,规划设计总预算为7513.98万元。

市、县相关部门负责人陪同检查。

                              (见习记者刘双双)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息