天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » *天下足球网,江城足球网

县第十六届人大常委会第十九次会议召开

8月8日至9日,天下足球网,江城足球网:第十六届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会全体组成人员出席会议。会议分别由县人大常委会主任赵再权,副主任刘邦远、周兴主持。

7271.jpg

会议审议并通过了县人民政府《天下足球网,江城足球网:2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《天下足球网,江城足球网:2018年县级财政决算暨2019年1-6月财政预算执行情况的报告》《天下足球网,江城足球网:天下足球网,江城足球网:2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》以及《天下足球网,江城足球网:全县城镇垃圾处理工作情况的调查报告》。

会议进行了人事任免。决定免去周正刚的天下足球网,江城足球网:公安局局长职务、杨洋的天下足球网,江城足球网:监察委员会副主任职务。免去韩庆均的天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判一庭庭长职务,刘国鑫的天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判一庭副庭长职务,邓尚平的天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判二庭庭长职务,方国芹的天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判二庭副庭长职务,梁晓竹的天下足球网,江城足球网:人民法院刑事审判庭庭长职务,娄明松的天下足球网,江城足球网:人民法院立案庭庭长职务,彭兰娟的天下足球网,江城足球网:人民法院行政审判庭庭长职务。

7272.jpg

决定任命曾润强为天下足球网,江城足球网:公安局局长,吴兴为天下足球网,江城足球网:监察委员会副主任。任命彭兰娟为天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判一庭庭长、审判委员会委员,赵俊华为天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判一庭副庭长职务,甘明忠为天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判二庭庭长职务,冯珊珊为天下足球网,江城足球网:人民法院民事审判二庭副庭长职务,文彦为天下足球网,江城足球网:人民法院刑事审判庭庭长、审判委员会委员,丁萍为天下足球网,江城足球网:人民法院立案庭庭长、审判委员会委员,黎洪为天下足球网,江城足球网:人民法院立案庭副庭长,袁静为天下足球网,江城足球网:人民法院综合审判庭庭长,王定斌、张启强为天下足球网,江城足球网:人民法院审判委员会委员。

赵再权为本次会议任命人员颁发了任命证书。新任命的县公安局局长曾润强、县监察委员会副主任吴兴参加了宪法宣誓。

县委常委、常务副县长张俊,县“一委两院”及县有关单位部门负责人,各乡(镇)人大主席或人大专职副主席,各街道人大工委主任列席会议。

                                             (记者曾 竞见习记者 李国应)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息