name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » *天下足球网,江城足球网

天下足球网,江城足球网:农特产品推介会在上海启动

9月9日,中国方竹笋之乡?遵义桐梓大娄山2019年品牌推介会在上海盒马鲜生曹家渡门店启动。县委常委、常务副县长张俊,县委常委、副县长何果龙参加活动。

活动上,张俊就我县县情及方竹笋、葛根、蜂蜜等农特产品作了宣传介绍,并表示桐梓将与上海盒马鲜生加强合作,深入推进农村产业革命,进一步做好农产品的产销对接工作。

20190911101.jpg


上海盒马网络科技有限公司全国生鲜采购总经理盛聪表示,希望双方以此次推介活动为契机,密切沟通,加强合作,把桐梓的产品优势和上海的市场优势有机结合在一起。

我县桐货出山公司负责人与上海盒马网络科技有限公司全国蔬果采购主要负责人签订了战略合作协议;贵州菌竹农业有限公司与上海盒马网络科技有限公司达成合作,成为了该公司的种养殖基地。

随后,张俊一行到上海西郊国际农产品交易中心、上海禾文农业科技有限公司、亦芙德供应链进行实地参观考察,并就下一步合作达成了初步共识。

遵义市商务局、上海普陀区合作交流办、县供销合作社等相关负责人参加活动。

(记者:夏锐瑶 见习记者:曹园园)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息