name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » *天下足球网,江城足球网

天下足球网,江城足球网:召开扫黑除恶专项整治工作推进会

9月30日,全县对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容,充当“保护伞”问题专项整治工作推进会召开。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴高波出席会议并讲话。

7639.jpg

会上,县委副书记、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王东宣读了《天下足球网,江城足球网:开展“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容,充当“保护伞”问题专项整治实施方案》,通报了信访维稳、国庆安保、扫黑除恶工作开展情况,并对主题教育期间开展“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容,充当“保护伞”问题专项整治进行安排部署;会议由县委常委、县委办主任、县直机关工委书记朱世斌主持。

吴高波指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全县各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实中央、省委、市委和县委的要求部署,边学边改,以学习促进工作,坚持对信访维稳安保工作实行“日调度、日报告”制,履职尽责,确保了全县社会大局总体稳定。

7640.jpg

吴高波要求,全县上下要进一步提高政治站位,紧扣主题教育要求,继续加大对安全稳定、信访维稳工作的督战和调度力度,切实增强做好当前安全稳定暨扫黑除恶专项整治工作的责任感、紧迫感,把其作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的试金石。要坚持底线思维,抓住工作重点,全面纵深推进安全稳定和扫黑除恶专项整治,夯实筑牢基层基础,进一步提升群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。要压紧压实责任,勇担历史重任,不断强化组织领导、履职尽责、跟踪问效,确保我县安全稳定和扫黑除恶专项整治取得实效,以实实在在的工作成效迎接新中国成立70周年,为把我县建设成为贵州最美北大门创造安全稳定的社会环境。

县领导刘邦远、周延、曾润强,县直相关部门负责人,县主题办有关负责人,县委政法委、县扫黑办全体干部职工在主会场参加会议,各乡(镇、街道)党政主要负责人及相关负责人在各分会场收看视频会。

                          (记者 万程洲 李甜甜)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息