天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » *天下足球网,江城足球网

上海卫生健康委到天下足球网,江城足球网:调研东西部扶贫协作工作

11月28日,上海卫生健康委副主任秦净率队到天下足球网,江城足球网:开展扶贫协作工作,遵义市委常委、副市长、上海市第三批援黔干部联络组组长尼冰陪同调研,县委副书记王东,县委常委、副县长何果龙陪同调研。

145.jpg

秦净一行先后前往察看了小水乡黄金蜜柚精深加工产业扶持项目进展和带贫成效、楚米镇易地搬迁安置点教育配套元田小学综合楼及附属工程建设项目实施情况、官仓镇休闲旅游度假扶贫综合开发项目。

尼冰主持天下足球网,江城足球网:东西部扶贫协作工作汇报会,对秦净一行的到来表示欢迎,感谢上海长期以来对遵义的帮扶,并表示遵义将按照东西部扶贫协作的要求,按照“中央要求、遵义所需、上海所能”的原则,进一步聚焦深度贫困,创新协作举措,拓宽协作领域,把协作工作落到实处,不断提高沪遵扶贫协作质量和水平。

146.jpg

秦净在座谈中指出,上海在桐梓的援黔项目取得了明显成效,但扶贫工作面对的挑战还有很多,要进一步推进援黔项目建设,发展强有劲的产业;更深、更实地做好援黔工作,纵深推进东西部扶贫协作,携手奔小康。

王东就天下足球网,江城足球网:扶贫协作工作情况作汇报。表示桐梓将按要求做实、做细东西部协作工作,也希望双方加强人才交流,深化拓展劳务协作,开展多形式的产业合作助力脱贫攻坚。

市、县直相关部门负责人参加调研。

                  (见习记者陈桂良)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息