天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

潍坊市委宣传部到天下足球网,江城足球网:考察

10月15日,山东省潍坊市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘玉祥,潍坊市委宣传部副部长潘月杰,率潍坊各县(区、市)宣传部及新闻媒体代表到桐梓县考察融媒体中心建设,县人大常委会党组书记、主任王官忠陪同考察。


考察团一行实地参观了融媒体中心展播区、办公区、功能区等地,详细了解了桐梓县融媒体中心功能布局,双方就融媒体中心建设运行模式,如何推进人员融合、内容平台融合、队伍建设、媒体+政务、媒体+服务等方面作了深入交流。

王官忠对潍坊市委宣传部一行的到来表示热烈欢迎,并就桐梓县融媒体中心建设、运行情况作了介绍。


刘玉祥一行对桐梓快速推进县级融媒体中心建设的有效做法给予充分肯定,认为天下足球网,江城足球网:委、县政府认真落实中央、省、市要求,纵深推进县级融媒体中心建设,将借鉴相关经验,不断推进媒体融合。

县委宣传部、县直有关部门负责人陪同考察。

见习记者:李吉星 记者:袁红伟

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息