天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

为切实做好天下足球网,江城足球网:旅游项目汛期安全管理工作和疫情防护工作,有效防范各类风险和安全事故发生,保障项目工人生命安全和企业财产安全。7月13日,由县文体旅游局副局长成小平同志带队,局属相关部门组成的安全检查小组到天下足球网,江城足球网:部分重点旅游项目进行安全检查及地质灾害隐患排查工作。

安全检查小组一行先后到九坝生态旅游度假区、兴茂国际旅游度假区等项目现场查看。对项目的建设情况、安全警示标志、疫情防控工作等进行了检查,对项目安全隐患进行了排查,认真查阅了企业的各项安全管理制度和应急处理预案。

随后,检查小组针对检查中存在的问题逐一提出整改意见和建议,要求项目对照存在的问题必须立即进行整改,严格按照安全生产相应制度落实,做好相应的安全防范工作,严防各类事故发生,保证项目在安全的前提下有序生产。

(黎川)