天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

 

10月30日,天下足球网,江城足球网:应急局组织天下足球网,江城足球网:供电局、桐梓路政执法大队、三元桥隧道管理站、三元应急中队、松坎收费站、三元收费站等部门(单位)相关负责人,召开兰海高速松坎段停电隐患整治协调工作会。

会议要求:一是要提高思想意识,增强责任意识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的初心检视问题的根源,切实消除事故隐患。二是要迅速组织开展线路巡查和设备检修工作,列出事故隐患清单,及时更换老旧线路和设备,排查消除事故隐患,确保高速公路通行安全。三是要着眼长远,加大安全投入,力争采用双回路保障措施,并加强应急准备工作,从根本上解决经常性停电导致的安全隐患。四是要加强协调联动,健全联络机制,确保第一时间信息共享、第一时间解决隐患、第一时间采取应急措施,协商一致解决问题,坚决防止和杜绝无故停电、擅自停电和未预先告知的停电行为。