天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 天下足球网,江城足球网: » 基础公开 » 监督检查

市应急局副局长赵彦到贵州源锦水泥有限公司检查安全生产工作

8月6日,遵义市应急局副局长赵彦带队到贵州源锦水泥有限公司检查安全生产工作,天下足球网,江城足球网:应急局党组书记、局长梁辉陪同。

2755.jpg

赵彦副局长一行先后到贵州源锦水泥有限公司生产车间、矿山检查了安全生产工作开展情况。他指出,一是要加强企业规章制度的建设,要严格落实岗位责任,确保安全生产;二是要加强企业“双控”体系建设,并安排专人负责落实,及时整改隐患;三是要按要求开展标准化建设工作,并定期开展自评;四是要按照相关法律要求与周边生产经营单位签订安全生产管理协议,并指定专职安全生产管理人员进行安全检查与协调。

2756.jpg

贵州源锦水泥有限公司负责人对检查组提出的问题和建议作了表态,将按照要求对存在的问题按期完成整改。

                                                                  (杨成)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息