name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 天下足球网,江城足球网: » 基础公开 » 监督检查

市应急局到天下足球网,江城足球网:检查非煤矿山安全生产工作

8月21日,市应急管理局安全基础科科长赵晓峰带队到天下足球网,江城足球网:花秋大山建材公司开展非煤矿山安全大排查大整治工作,县人民政府安全监察专员李华及局安全基础股相关人员陪同检查。

W020190822415500468248.jpg

检查组通过对该企业矿山、破碎加工系统及内业资料的检查,发现该企业存在隐患台帐不规范等11条隐患和问题。检查组要求,一是企业要全面落实安全生产主体责任,对排查出的各类安全隐患和问题,要认真开展整改,确保按期完成;二是要加大环境保护设施的投入力度,落实好环保相关要求;三是要做好汛期安全生产工作,确保安全度汛。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息