name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 天下足球网,江城足球网: » 基础公开 » 人事信息

中共天下足球网,江城足球网:纪委天下足球网,江城足球网:监委公开选调公务员(参公管理人员) 补充公告


自县纪委监委下发《天下足球网,江城足球网:公开选调公务员(参公管理人员)的通知》(桐纪通〔2019〕22号)后,截止报名结束,无县外人员报考,执纪审查岗位报名人员严重不足,经县纪委常委会研究,现将公开选调公务员(参公管理人员)相关事项补充通知如下:

一、选调的条件及岗位

(一)选调的条件

1.原为:全日制大学本科及以上学历;现调整为:大学本科及以上学历。

2.原为:法律专业或研究生以上学历可放宽到40周岁以下;现调整为:法律专业或获得法律执业资格证书以及研究生以上学历可放宽到40周岁以下。

3.原为:报考执纪审查岗位的人员必须是中共党员(含预备党员);现因岗位合并更改对政治面貌不作要求。

(二)选调岗位

原综合岗位和执纪审查岗位合并为委机关及派驻岗位,专业不限,该岗位选调11名(县外最多选调4名)。

二、报名时间

1.报名时间延长至8月15日(周末正常上班)

上午:8:30—12:00,下午:14:00—17:30

2.《准考证》领取时间为2019年8月16日下午2:30-5:30;领取地点:考生报名处。

三、其他事项

其他事项以《天下足球网,江城足球网:公开选调公务员(参公管理人员)的通知》(桐纪通〔2019〕22号)为准。

附件:1.天下足球网,江城足球网:纪委县监委公开选调公务员(参公管理人员

职位表



            中共天下足球网,江城足球网:纪委桐梓监委


2019年8月10日


附件1









天下足球网,江城足球网:纪委县监委公开选调公务员(参公管理人员)职位表

单位名称

职位
代码

职位名称

职位简介

职位
类别

招考
人数(名)

学 历

专 业

备注

天下足球网,江城足球网:纪委县监委

1

委机关及派驻岗位

综合及执纪执法工作

行政

11

本科及以上学历

不限专业


天下足球网,江城足球网:纪委县监委

2

技术保障岗位

计算机网络、录音录像和监控设备维护等工作

参公

1

全日制本科及以上学历

电子信息类、计算机类及相关专业














  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息