天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 天下足球网,江城足球网: » 基础公开 » 社会公益

上海青联到天下足球网,江城足球网:开展扶贫交流工作

11月21日,为进一步助力脱贫攻坚,促进东西部交流,上海市青联到天下足球网,江城足球网:开展扶贫交流工作。

111.jpg

上海市青联医疗卫生界别委员一行到我县人民医院就下一步健康扶贫工作开展、医护模式、学科建设、医院管理等方面进行了交流探讨。他们还来到蟠龙社区开展义诊活动,免费为当地群众把脉问诊,结合每位患者的实际情况,为他们提供针对性诊疗建议。

上海青联文化艺术界别的演员们为大家带来了精彩纷呈的文艺演出,并捐赠价值15万元的书籍3000册和围巾1000条。

共青团上海市委副书记、青联主席刘伟,共青团遵义市委党组书记牛伟及县领导王官忠、何果龙、李小静参加上述活动。

                       (见习记者:熊国鑫)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息